Sandra的故事 | 牙齒矯正 | 隱適美官方網站

Sandra的故事

「我感到快樂自信,終於能找回安全感」

Sandra,杯子蛋糕店老闆

Sandra Rancatore 是 Darla 的母親,也是杯子蛋糕店的老闆。

自小,Sandra 就時常因為牙齒有縫隙被嘲笑,小時候的學校生活實在非常痛苦,每天都有孩子開她玩笑、說她醜。

遇到丈夫、生了女兒之後,Sandra 發現牙齒開始向外推擠。因此,她決定開始使用隱適美數位隱形牙套。

現在,她的笑容時常得到稱讚,她的牙齒讓她更快樂、更有自信、更有安全感。Sandra 並不是唯一察覺到有改變的人。Darla 也發現媽媽更常露出微笑,也因為 Sandra 快樂而感到快樂。

Girl Susanna with straight teeth

Susanna 的故事

瞭解隱適美矯正療程如何幫助這位女孩不再因笑容而難為情,反而更有自信。

瞭解更多
Asian girl Vicky with straight teeth smiling

Vicky 的故事

瞭解隱適美矯正療程如何幫助這位母親及就業顧問更自信地與客戶溝通。

瞭解更多

開始您的隱適美矯正療程

隱適美醫師能讓您的笑容在他人心中留下深刻的印象。請向任何一位隱適美醫師查詢,找出適合您的隱適美矯正療程!

尋找附近的隱適美醫師