Susanna的故事 | 隱形牙套效果 | 隱適美官方網站

Susanna的故事

「當我說戴著隱適美數位隱形牙套時,每個人都非常驚訝」

Susanna

Susanna Delahi 是來自雪梨的 24 歲女性。她已經佩戴隱適美數位隱形牙套 6 個月了,預計還要戴 6 個月。

開始隱適美矯正療程之前,她總是緊閉雙唇微笑,因為她對於自己的擁擠牙齒感到難為情。現在,她很樂於展現笑容,因為多數人根本不會察覺到異狀。當 Susanna 說她正戴著隱適美數位隱形牙套,大家都非常驚訝。
Susanna 與朋友共進晚餐時,她只要到廁所將牙套取下就能正常飲食,之後再將牙套放回口中就好。真的非常方便。

Susanna 開始新工作已經三個月了,開始佩戴隱適美數位隱形牙套後,她覺得更有自信了。她時常回顧以往的舊照片,每次都很驚訝於自己牙齒的改變。她的朋友們也一樣驚訝,也正考慮要開始隱適美矯正療程。

Asian girl Vicky with straight teeth smiling

Vicky 的故事

瞭解隱適美矯正療程如何幫助這位母親及就業顧問與客戶溝通時重拾自信。

瞭解更多
Girl Sandra with straight teeth smiling

Sandra 的故事

瞭解隱適美系統如何幫助這位杯子蛋糕店老闆找回安全感。

瞭解更多

開始您的隱適美矯正療程

隱適美醫師能讓您的笑容在他人心中留下深刻的印象。請向任何一位隱適美醫師查詢,找出適合您的隱適美矯正療程!

尋找附近的隱適美醫師