請從以下類別選擇。如果您找不到所需資訊,請給我們 留言,我們會盡快回覆。

每個醫師會根據矯正的複雜程度與所需的時間收取不同的費用。請諮詢隱適美醫師,詢問矯正療程的所需費用。 如需更多有關隱適美系統價格的資訊, 請按此處。

每個醫師會收取不同的諮詢費。有些醫師的初診是免費的,但有些則會收取費用。請向醫師瞭解費用的 更多細節 請按此處

不同的醫師會提供不同的分期方案,意味著整筆費用不用一次付清。請向醫師瞭解可行的付款方式。 如需更多有關隱適美系統價格的資訊, 請按此處。

隱適美矯正療程的費用會依最後的臨床結果而定,每個病人的費用都有不同,也會依需要採用的隱適美矯正方式而定,因此只有醫師才能給您正確的價格。

若您的保險條款包括牙齒矯正,隱適美矯正療程應適用於傳統矯正器的保險內容。然而,每張保單的醫療出險方式都不同,請您務必自行與保險公司確認。 如需更多有關隱適美系統價格的資訊, 請按此處。

每個醫師會根據矯正的複雜程度與所需的時間收取不同的費用。然而,您可以將隱適美矯正療程的價格與其他矯正方式比較。請向隱適美醫師瞭解不同矯正療程的費用及原理。為決定最適合您的矯正方式,您可能也想要考慮其他矯正相關因素,像是效果、矯正時的美觀、矯正時間、舒適程度、與便利性。

隱適美矯正系統是一項幾乎看不見並且清潔衛生的牙齒矯正療程方案,這套系統使用創新手段矯正牙齒。隱適美系統採用我們專有的 SmartForce 技術,使用一系列專為您量身訂製的可摘式牙套對您進行療程。這些牙套採用幾乎看不見的專有SmartTrack材質製成,可戴在牙齒上,就能逐漸將牙齒移到預期位置。多數人不會察覺到您戴了隱形牙套,讓您在療程過程中也能如常生活。您可以向隱適美醫師師查詢哪一種隱適美矯正療程適合您。 瞭解更多。

當您與隱適美醫師決定了適合的隱適美矯正療程,您的醫師將為您拍攝相片與 X 光片,然後套取牙模或掃描您的牙齒。這些資料會用於製作稱為 ClinCheck 的 3D 電腦程式,以設計專屬您的隱適美隱形牙套以及呈現您牙齒的最終位置。 接著會為您訂製隱適美隱形牙套,一般來說,醫師一次會提供3 到 4 副牙套。大約每 1 - 2 個星期就要更換一副牙套,直到您的牙齒移動至預期的位置。 了解療程過程的所有細節。

全球超過 470 萬*個患者已經開始了隱適美療程,隱適美創造的笑容數量仍在不斷增加。

*根據愛齊存檔資料

如同其他牙齒矯正方法一樣,隱適美牙套也是矯正牙齒的有效方法。隱適美療程還有數種其他獨特優勢:
近乎隱形: 隱適美牙套是透明的,讓您的治療過程幾乎不會被人發現。在矯正過程中,能保持您的自信、美麗的笑容、以及原本的生活方式。
舒適: 隱適美隱形牙套相當舒適,沒有金屬支架在您的嘴裡導致牙齦不適。
保持口腔衛生: 隱適美隱形牙套可隨時拆下,讓您清潔牙齒更輕鬆,在矯正療程中保持口腔健康。
有效降低就醫次數: 一般而言,隱適美矯正療程回診次數會較少。
親眼可見的進展: 隱適美矯正療程讓您看見過程中的每個進展。要留意的是,某些使用者可能需要 額外的步驟。 才能完成矯正,像是微調等等。

隱適美隱形牙套看起來像是透明維持器、美白牙托或護齒器。為您量身訂製的每個隱適美牙套都包含一組病人識別編號 (PID 編號) 與隱適美品牌標誌。

隱適美隱形牙套由愛齊科技生產。愛齊科技成立於 1997 年,總部位於加州聖荷西,分公司遍佈全世界。在超過 100 個國家的隱適美醫師提供隱適美矯正療程。

所有隱適美產品都由愛齊公司設計、製造和行銷,愛齊科技公司的全球總部位於美國加州,在墨西哥華雷斯城進行生產作業。

將隱形牙套運用於全方位牙齒矯正療程之理念萌生於 1945 年。1999 年,愛齊公司引進隱適美矯正系統,創先開啟隱形牙齒矯正技術的市場。到 2001 年,公司已經製造了 100 萬個隱形牙套。藉由整合數位矯正規劃、3D科技、與量產訂製,我們顛覆了牙齒矯正這個領域。截至 2017 年 5 月,根據愛齊存檔資料,超過 470 萬個患者已經開始接受隱適美療程。

隱適美隱形牙套的製造商愛齊科技公司是全球醫療器材製造商。本公司提供引領業界的創新產品,像是隱適美牙套、iTero口腔掃描器、以及OrthoCAD數位服務,能幫助牙科專業人士達成想要的臨床結果,也為病患者提供了有效、先進的牙科治療選項。

不論是矯正科專科醫師或是一般醫師都需要接受特殊訓練才能成為隱適美醫師。差異在於牙齒矯正專科醫師需要另外花費 3 年或以上時間接受進階、密集型訓練課程,執業範圍也只包括牙齒矯正。一般牙醫會執行牙科醫療服務,包含但不限於檢查、洗牙和補牙。有些牙醫師也會負責牙齒矯正。

您不需要轉診至牙齒矯正醫師,但如果醫師認為您需要專科牙齒矯正治療,則可能開給您轉診單。相反地,如果您需要一般的牙齒治療或拔牙才能完成矯正,牙齒矯正醫師也有可能將您轉診給一般牙醫師。

所有執業醫師必須先接受隱適美的訓練課程才能被授權提供隱適美矯正療程。隱適美訓練課程適用於已擁有牙科執業許可,且有意願提供隱適美矯正療程的醫師。此訓練並非執業醫師醫師執照的認證,也不是執業醫師牙科或牙齒矯正技術的保證。執業醫師完成隱適美訓練課程後,便能提供隱適美矯正療程。然而,執業醫師須負責且有能力決定治療方式,包括設計適合的矯正方案 (包括預測牙齒移動) 以及一系列為矯正者量身訂製的透明牙套。

隱適美矯正療程是為您量身打造的,因此定價與條件都是由各醫師制定的。如果想要更換醫師,您需要先向目前的醫師付清餘款,讓他們知道您打算更換醫師。請務必向新診所確認療程會否有所不同。若您正要開始矯正,但覺得可能會需要更換醫師 (像是即將搬家或服役),建議您事前與醫師達成關於價格與付款方式的協議。

參閱此處,取得您所在區域中隱適美醫師的名單。已完成訓練的隱適美醫師會收到結業證書,而您在診所就能看到該證書。

有許多隱適美醫師都能提供隱適美療程, 可於此 尋找隱適美醫師

療程時間的長短視您的特定需求而定,而且會由您的隱適美醫師決定。對於成年人,平均療程時間大約是 12 至 18 個月,而對於青少年,療程時間則有所不同,而且由醫師決定。

在療程期間,每副牙套一天應佩戴 20 至 22 小時,才能及時獲得最佳效果。

您大約需要每隔 6-8 週到隱適美醫師處看診進行檢查,以瞭解療程的進度為何。在檢查期間,隱適美醫師會檢查牙套是否貼合,而且會視需要進行調整。

到醫師處看診時,會提供兩次看診之間足夠替換的牙套給您 (通常是一次提供 3-4 副)。醫師會每隔 6-8 週檢視一次您的進度,並在看診時提供新的牙套給您。最好向醫師諮詢,以瞭解在兩次看診之間會提供多少副牙套。

隱適美新手配件包會提供兩個牙套收納盒。

您通常需要每隔 1 - 2 週更換牙套一次。但是,因為更換間隔會因患者而有所不同,對於何時需要更換牙套,請依照醫師的具體指示。

使用隱適美系統的成果通常會在開始療程之後幾個月開始顯現。

在治療期間,每副牙套一天應佩戴 20 至 22 小時,才能及時獲得最佳效果。

沒有,在治療期間,您通常可以盡情享受美食,因為隱適美牙套在您進食或飲用飲品時可以摘下。因此,除非醫師指示,否則不需要忌口。但是,建議您在每次用餐後都用牙線清潔牙縫和刷牙,然後重新戴上牙套,以保持良好的口腔衛生。

除了冷水,我們不建議您在佩戴牙套時飲用其他飲品,以免牙齒齲蝕或變色,或者因熱飲而讓牙套變形。

除了水以外,飲用任何飲品時,都應該摘下牙套。如果佩戴牙套時飲用飲料,可能會將牙套染色,而且飲用含糖飲料時,可能會有產生蛀牙的風險。

我們不建議您在佩戴牙套時吸菸,因為這可能導致牙套變色。

不應在佩戴牙套時嚼口香糖,因為口香糖可能會黏在牙套上。建議您摘下牙套,然後再享用餐點和零食,包括口香糖。

無論何時何地,無論在做什麼 (無論是睡覺、說話或大笑),牙套都不太可能會滑脫。隱適美隱形牙套的設計可以確保牙套穩固地套在牙齒上,所以不需要擔心此問題。

與其他牙齒矯正治療類似,隱適美隱形牙套可能會暫時影響某些人一或兩天的說話能力。但是,隨著舌頭逐漸習慣牙套,由牙套造成的任何構音障礙或輕微口語障礙現象就會消失。請諮詢您的醫師,以瞭解如何更快速地適應牙套。

為確保獲得最佳效果,務必依照醫師制定的治療方案。您的醫師會考量各種因素,包含您的齒間隙和保持需求等,決定適合您的建議治療時間。

建議您定期到醫師處看診,以保證您的治療方案順利進行。如果您在旅行期間需要額外的牙套,請諮詢醫師,因為這會視您的特定情況和治療方案而定。

隱適美矯正療程目前在全球 100 多個國家都有提供,而且可以轉診到其他國家或地區的其他醫師,繼續接受治療。請向目前的醫師諮詢進度。

牙套採用美國FDA及台灣食藥署第二級醫療器材許可的醫療級橡膠製造而成,因此可在懷孕期間佩戴。如果您有疑問,請諮詢您的醫療專業人員。

隱適美療程可讓牙齒移動,在每個治療階段剛開始的前幾天,某些人可能會有短暫、輕微的不適感。這是正常現象且通常會被描述為壓力感。這就是隱適美牙套逐漸將牙齒移動到其最終位置的徵兆。這個不適感通常在佩戴新牙套之後的幾天內就會消退。

如果發生劇烈疼痛或明顯不適的現象,請停止使用牙套並聯絡您的隱適美醫師。

患有牙周病的患者不適合接受隱適美療程。如果您有牙周 (牙齦) 病,則應該先諮詢醫師,然後再接受隱適美療程。

隱適美療程的注意事項包括:


在極少見的情況下,某些患者可能對牙套材料有過敏反應。如果發生過敏現象,請立即停止使用並諮詢醫療保健專業人員。

在極少見的情況下,患有遺傳性血管水腫 (HAE,一種遺傳性疾病) 的患者可能會發生喉頭等組織的急性局部腫脹。輕微刺激,包含牙科治療,都可能引發這種情況。如果發生過敏現象,請立即停止使用並諮詢醫療保健專業人員。

牙齒矯正設備或零件有可能被不慎吞嚥或吸入,並可能造成傷害。

請諮詢您的醫師,因為他或她可能需要完全摘除變色的附件並加以更換。

根據您的特定治療,某些移動可能需要「附件」或「凸脊」,以便讓牙套牢牢固定在牙齒上。這些凹凸也就是牙套固定醫師放在牙齒上的附件的位置。附件通常是醫師放在牙齒上的小塊樹脂材料,作用是讓牙套的凸起固定在牙齒上。凸脊是牙套上的小型凹口。您的醫師會使用一或兩個功能件,達到預期的移動效果。

牙套幾乎隱形,因此大多數人都不會發現您有佩戴牙套。


免責聲明: 回答使用者的客服專員並非醫療專業。他們的回答並不代表醫療建議、診斷或治療、不能取代醫療專業醫師提供的醫療建議、診斷或治療。使用者應諮詢隱適美醫師已確定隱適美療程的適用性。

隱適美貼心建議

觀看我們的影片,以瞭解如何保養隱適美隱形牙套

Video mobile b00f8ae3b519ef906835510f7d9da4544d7b34ff76e5e305e307dfbe4a8320b3 Play button f385403e3047a1cd877806b2eb3d3b695b534efa9de831d361818da908bfe125
Find a doctor mobile 703a0f587f8fa27c4997921b9baece172a16288dc72dd85d978ab78443054b48 Find a doctor tablet e19df59351d91ba49e67eb2fb96d711b69ed7cc734dbf02bc2b5dc0863daacf8

立即尋找隱適美醫師

在你下定決心使用隱適美矯正系統之前,您一定希望可以多瞭解一
些有關隱適美的細節。你可以與我們談論您的需求與一些細節,
這樣我們就可以協助你, 讓你獲得一個全新美好的笑容。

想要透過隱適美矯正系統得到一個更好的笑容,請點選連結。

您是 :

關注我們,了解最新消息和故事!

想瞭解更多關於隱適美的資訊?

取得關於隱適美隱形牙套的更多詳細資訊,以及瞭解如何開始療程。
我們會直接將資訊傳送到您的電子郵件。

您的身份是? *

*必填