沒有金屬線,
沒有金屬牙套,
沒有顧慮

就老實說吧,在學校、去運動時或和朋友們一起出去玩,戴傳統牙套並不是很酷的事情。

嘿,你知道嗎?

藉由隱適美青少年隱形牙套,您可以在不用金屬線和金屬牙套的情況下改變笑容。您可以自由地享受這些年來生活中最美好的時光!

事實可能會使您驚訝

從日常社交生活到網路社交媒體,現代的青少年在面對自我肯定時有著越來越多的挑戰。為了更理解根本的原因,我們進行“Invisalign Teen Confidence Survey”*調查。結果提供了無可否認的證據,證明傳統牙套是造成青少年自我肯定水平低落的主要原因。當揭開真相之後,您會發現為什麼隱適美青少年隱形牙套是比傳統牙套更好的選擇。

您必須了解關於隱適美的10件事

每個家長都應該知道的最重要的事情

現在查看
為求提供您最佳的網站瀏覽體驗,我們將使用cookies追蹤您的瀏覽歷程。若您選擇繼續瀏覽而不改變您的設定,表示您願意與我們分享您的所有瀏覽歷程。然而,您亦可隨時依意願改變您的 cookies設定。

關注我們,了解最新消息和故事!


想了解更多有關於
隱適美的資訊嗎?

我們會將相關資訊寄送至您的Email

姓氏
姓名
信箱
您的手機號碼