關於我們

Invisalign® is part of Align Technology — a global medical device company with industry-leading innovative products. We want to help dental professionals achieve the best clinical results they can and deliver effective, cutting-edge dental options to their patients.

我們的宗旨

Align Technology公司致力於改善人們重獲健康、 美麗笑容的旅程,改變人們的生活。 我們的目標是成為牙科專業人員不可或缺的合作夥伴, 同時發展成為一家卓越的公司, 然後幫助人們以煥然一新的燦爛笑容改善生活。

我們的里程碑

Align Technology公司的里程碑反映了我們致力研發創新產品、 驅動全球牙醫服務在技術上的改革創新。截至現時為止,隱適美在全球已為超過 600 萬*人帶來滿意的笑容。

愛齊公司創立

'97

隱適美矯正系統獲美國FDA許可上市

'98

推出Invisalign Teens青少年產品

'99

Invisalign Lite

增強使用牙套後的可預測性

'10

InvisalignG3

升級SmartForce功能

精準修正

新的隱適美醫師網站和ClinCheck軟體

'11

InvisalignG4

下一代SmartForce創新技術

'12

SmartTrack

更持久的力道和更一致的控制

Invisalign G4增強功能

專為提供更好的效果而設計

'13

InvisalignG5增強功能

'14

InvisalignG6

ClinicCheckPro 與 3D 控件

'15

我們的科技

Align Technology公司致力於持續創新, 為醫師和使用者提供更理想的全新解決方案, 始終在業界樹立領先標準,引領產業變革。

Find out more about Align Technology

為求提供您最佳的網站瀏覽體驗,我們將使用cookies追蹤您的瀏覽歷程。若您選擇繼續瀏覽而不改變您的設定,表示您願意與我們分享您的所有瀏覽歷程。然而,您亦可隨時依意願改變您的 cookies設定。

關注我們,了解最新消息和故事!


想了解更多有關於
隱適美的資訊嗎?

我們會將相關資訊寄送至您的Email

姓氏
姓名
信箱
您的手機號碼